Думаю до конца недели позаряжаться гречкой. Там и железо, и "медленные углеводы", и растительные белки...Вообще куча всего полезного. Помню, когда была поменьше, просто ОБОЖАЛА эту крупу. Причем это была едиснтвенная "каша", которую я могла лопать ежедневно. И проблем с лишним весом у меня не было.
Думаю, железо, правильные углеводы, белки и клетчатка в купе с чем-нибудь "интересным" каждый день - это весьма интересный вариант. Питательно, вкусно, полезно - то, что надо. Уже подумала о возможных добавлениях к гречке на каждый день:
- морская капуста
- квашенная капуста
- немного соевого соуса
- тушеные овощи
- консерв.кукуруза
- кефирная заправка(кефир+укроп)

и пр.



Немного о гречке:
читать дальше


Вообщем, думаю это хорошая идея
Посмотрим, что из этого выйдет.